ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПЬЁТ ДУША НЕКТАР ВОЛШЕБНЫЙ

ПЬЁТ ДУША НЕКТАР ВОЛШЕБНЫЙ

article451971.jpg
Пьёт Душа нектар волшебный.
Из прекрасных васильков.
Пусть не так я современна.
Мчусь средь белых облаков.

Мчусь к лазуревому небу.
К тёплым, солнечным лучам.
Запах трав и запах хлеба.
Нити солнца по плечам.

Лоскуточки белоснежны...
Из воздушных облаков.
Вот коснулись меня нежно.
И к нектару васильков.

Сладкий, нежный вкус нектара.
Пьёт Счастливая Душа.
Бабочки летают парой.
Жизнь привольно хороша!

Запах трав и запах хлеба*
Нити солнца на плечах.
Облака в лазурном небе.
Счастье в девичьих очах.

**************************

Автор: // ШАРМАН //


 

© Copyright: ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ, 2019

Регистрационный номер №0451971

от 12 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451971 выдан для произведения:
Пьёт Душа нектар волшебный.
Из прекрасных васильков.
Пусть не так я современна.
Мчусь средь белых облаков.

Мчусь к лазуревому небу.
К тёплым, солнечным лучам.
Запах трав и запах хлеба.
Нити солнца по плечам.

Лоскуточки белоснежны...
Из воздушных облаков.
Вот коснулись меня нежно.
И к нектару васильков.

Сладкий, нежный вкус нектара.
Пьёт Счастливая Душа.
Бабочки летают парой.
Жизнь привольно хороша!

Запах трав и запах хлеба*
Нити солнца на плечах.
Облака в лазурном небе.
Счастье в девичьих очах.

**************************

Автор: // ШАРМАН //


 
 
Рейтинг: +6 204 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 12 июля 2019 в 13:42 +3
cvetok elka buket4
Какая прелесть!! ШАРМАН, браво!!
Красивая, нежная лирика!!
Спасибо, очень понравилась!!