Как же всё-таки хорошо, Сергей, что Вы пришли на Парнас. Теперь у меня есть возможность читать насыщенное яркими красками, искренними чувствами, дыханием жизни творчество. Спасибо за Ваш творческий труд души и сердца.
Лен, не мне судить о красках, но то, что чувства совершенно искренние, я подтверждаю)))Лен, давайте на ты... Помнишь у Святослава: Иду на Вы... Вы - в старословянском - тьма...Вы - это атрибут личности, а я хочу общаться сердцем, это две разные вещи))) Даже к Богу обращаемся на ТЫ...Хорошо? А на эти стихи есть песня Вахромеева Жени, такой голос , просто супер!!!
))))) Сережа, прекрасно помню эти красивые стихи... Хотела задать вопрос о песне, но смотрю - этот вопрос уже был))) Жаль, что Евгений сейчас не бывает на сайтах...
Сереж, не поняла, что значит "перенести". Разве лично у тебя нет этого файла? Кстати, у меня есть)) Я сохранила эту песню еще с того времени; мне она очень нравится! Такая красота!!!