ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пусть снег летит на землю белой птицей...

Пусть снег летит на землю белой птицей...

23 декабря 2013 - Надежда Тихоненко
article176843.jpg
Пусть снег летит на землю белой птицей,
А на ладонь лебяжьим пухом мне ложится.
И лёгкий холодок коснётся кожи,
И повторится ничего, точь-в-точь, не может.
Пушистым снегом город покрывает,
И на период зимний в замок превращает,
Окутав волшебством своим округу,
Морозы сковывают водоёмы туго.
Пусть снег летит на землю белой птицей,
Зимой всегда всем хочется резвиться.
На санках мчаться вниз с крутой горы,
Ходить на лыжах до ночной поры.
Пусть снег летит на землю белой птицей,
Декабрь пришёл, ещё одна страница.
Немного дней осталось подождать,
Год  лошади мы будем все встречать.
1.12.2013г.

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2013

Регистрационный номер №0176843

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176843 выдан для произведения: Пусть снег летит на землю белой птицей,
А на ладонь лебяжьим пухом мне ложится.
И лёгкий холодок коснётся кожи,
И повторится ничего, точь-в-точь, не может.
Пушистым снегом город покрывает,
И на период зимний в замок превращает,
Окутав волшебством своим округу,
Морозы сковывают водоёмы туго.
Пусть снег летит на землю белой птицей,
Зимой всегда всем хочется резвиться.
На санках мчаться вниз с крутой горы,
Ходить на лыжах до ночной поры.
Пусть снег летит на землю белой птицей,
Декабрь пришёл, ещё одна страница.
А тридцать дней осталось подождать,
Год белой лошади мы будем все встречать.
1.12.2013г.
 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 23 декабря 2013 в 18:53 0