ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пусть не надолго

Пусть не надолго

11 октября 2023 - Алексей Ананьев
article521483.jpg
 
Осень пришла, пусть не надолго,
пусть на минуты, секунды, часы.
От взгляда её порою так колко,
ветер качает на ветках весы.
Осень податлива, очень кичлива,
на сто процентов она молчалива...
С краской играет размашисто тоже,
листья ложатся на землю, где ложе.
Как не влюбиться в осеннюю диву,
с нею не скучно, ничуть не лениво.
Но скоро покинет она места эти,
заметку о ней отыщем в газете.





© Copyright: Алексей Ананьев, 2023

Регистрационный номер №0521483

от 11 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521483 выдан для произведения:
 
Осень пришла, пусть не надолго,
пусть на минуты, секунды, часы.
От взгляда её порою так колко,
ветер качает на ветках весы.
Осень податлива, очень кичлива,
на сто процентов не молчалива...
С краской играет размашисто тоже,
листья ложатся на землю, где ложе.
Как не влюбиться в осеннюю диву,
с нею не скучно, ничуть не лениво.
Но скоро покинет она места эти,
заметку о ней отыщем в газете.





 
Рейтинг: +10 169 просмотров
Комментарии (2)
София Даль # 11 октября 2023 в 22:50 +7
Пришла осень и хорошо уже!

lady-2
Александр Надежный # 11 октября 2023 в 23:27 +6
Весы на ветках - хороший образ!
osenpar1