ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пусть летит белая птица

Пусть летит белая птица

20 декабря 2013 - Алла Войнаровская
 
 
 
 
 Пусть снег летит на землю белой птицей,
Прикроет все просторы,  как крылом,
Пусть огоньком  в сугробах заискриться
И заблестит   тончайшим серебром.

Развесит тонкой шалью  в старом парке
На елях снежно-белые платки,
Оденет,  как в ушанки,  всюду  арки,
Деревья, крыши, стойки и лотки.

Пускай опять на площадь бросит сказку,
Гирляндой звёзд на елке городской,
И дети вновь  на лыжах, на салазках
Придут гулять весёлою  гурьбой.

Пусть  снег кружится   радостно  и ярко,
И снова к нам примчится Дед мороз!
И пусть  раздаст он только те подарки,
Что всем от сердца искренне  принёс…

© Copyright: Алла Войнаровская, 2013

Регистрационный номер №0176162

от 20 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176162 выдан для произведения:
 
 
 
Пусть снег летит на землю белой птицей,
 Прикроет все просторы,  как крылом,
Пусть  искренне  в сугробах заискриться
Сусальным и тончайшим серебром.

Развесит тонкой шалью  в старом парке
На елях снежно-белые платки,
Оденет,  как в ушанки,  всюду  арки,
Все крыши и площадки,  и лотки.

Пускай опять на площадь бросит сказку,
На  елочке   приляжет городской,
И дети вновь  на лыжах, на салазках
Придут кататься  шумною гурьбой.

Пусть  снег кружиться   радостно  и ярко,
И снова к нам примчится Дед мороз!
Пусть  всем  раздаст он только те подарки,
Что всем от сердца искренне  принёс…
 
Рейтинг: +6 415 просмотров
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 20 декабря 2013 в 12:31 0
t7839
Алла Войнаровская # 20 декабря 2013 в 15:20 0
Владимир Кулаев # 20 декабря 2013 в 12:40 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137
Алла Войнаровская # 20 декабря 2013 в 15:21 0
VI. Lora # 8 января 2014 в 23:10 0
БРАВО!!!! КАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! С ТЕПЛОМ!!
Михаил Мищук # 24 июня 2014 в 19:44 0
Прекрасная работа!!! Понравился стих.С уважением ММ. t07139 podarok