ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пушистый, белый снег

Пушистый, белый снег

article262940.jpg

Пушистый, белый, белый снег,
Лети! Слагай успех,
Зима, бела твоя тропа,
Невыразима красота,
Ты, зимний край играй в судьбе,
Восславь дорогу, данную в игре,
В игре сих красок озорных,
Надежд и снежных, и шальных,
Зима, тобою дышит лес,
Ты с неба облако чудес,
Ты даль безумная в судьбе,
Зима, тревожь во мне
Всё тайное души моей,
И новых встреч подай огонь,
Зима, - ты радость и покой,
Глубин тревожащих мотив,
Зима, - ты бело - синий ангел мой,
Восставший зов из глубины,
Стрелой летишь из времени,
И вихрем падаешь к рукам,
Зима, покорная ветрам,
Бескрайний остров неземной,
И голос счастья молодой,
Разрыв времён, белесый сон,
И в зиму каждый миг влюблен!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2015

Регистрационный номер №0262940

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262940 выдан для произведения:
Пушистый, белый, белый снег,
Лети! Слагай успех,
Зима, бела твоя тропа,
Невыразима красота,
Ты, зимний край играй в судьбе,
Восславь дорогу, данную в игре,
В игре сих красок озорных,
Надежд и снежных, и шальных,
Зима, тобою дышит лес,
Ты с неба облако чудес,
Ты даль безумная в судьбе,
Зима, тревожь во мне
Всё тайное души моей,
И новых встреч подай огонь,
Зима, - ты радость и покой,
Глубин тревожащих мотив,
Зима, - ты бело - синий ангел мой,
Восставший зов из глубины,
Стрелой летишь из времени,
И вихрем падаешь к рукам,
Зима, покорная ветрам,
Бескрайний остров неземной,
И голос счастья молодой,
Разрыв времён, белесый сон,
И в зиму каждый миг влюблен!
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (3)
Прокофьева Александрина # 3 января 2015 в 17:30 0
Светлана Ланг ( Глазачева) # 3 января 2015 в 17:39 0
big_smiles_138
Надежда Киселева # 4 января 2015 в 13:30 0
Чудесный образ зимы, Светлана! smile
Как не влюбиться в снежную красу,
В игру снежинок нежных и шальных?
Когда в волшебном, сказочном лесу,
Все в бисере узоров кружевных!