ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Птицы Весны

Птицы Весны

25 апреля 2013 - Александр Морозов

Знаешь, мы – птицы,
И не случайно:
Птицы границ
Не замечают.

Настежь все двери!
В чистое небо!
Встретит наш берег
Песней и хлебом.

Реки на взводе
В час половодья.
Солнце нисходит
В наши угодья.

Через пространства
Путь наш намечен.
Тем, кто остался -
«Аrrivederci».

Там, где смешалось
Красное с черным,
Солнце, встречая,
Шепчет: «Buongiorno!»

Белый подснежник -
Луч на просторе.
Жизнь неизбежна!
Аmore! Amore!


АМ
19 апреля 2013 года

© Copyright: Александр Морозов, 2013

Регистрационный номер №0133154

от 25 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133154 выдан для произведения:

Знаешь, мы – птицы,
И не случайно:
Птицы границ
Не замечают.

Настежь все двери!
В чистое небо!
Встретит наш берег
Песней и хлебом.

Реки на взводе
В час половодья.
Солнце нисходит
В наши угодья.

Через пространства
Путь наш намечен.
Тем, кто остался -
«Аrrivederci».

Там, где смешалось
Красное с черным,
Солнце, встречая,
Шепчет: «Buongiorno!»

Белый подснежник -
Луч на просторе.
Жизнь неизбежна!
Аmore! Amore!


АМ
19 апреля 2013 года

 
Рейтинг: +2 369 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 25 апреля 2013 в 12:32 0
Спасибо за прекрасное весеннее стихотворение.Эти цветы вам. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
P.S-
Весна пробуждению рада.
Гонит льды ,по реке гремя.
Грозовые дожди тоже надо.
Помыть леса и поля.

Весна боготворит за птичье пение,
за возвращение птиц из далёких стран.
Весна! Божественное жизни рождение.
Весна!Солнца тепла прикосновение.
Весна! Любви мгновение дарит нам.
Александр Морозов # 25 апреля 2013 в 15:43 0
Спасибо большое! С Весной Вас!)