Птичка!

30 ноября 2015 - Юрий Максаков

Птичка за окном прощебетала.
Я наверно, что-то пропустил,
Не Зима пришла,  Весна настала?
А вчера ведь " зусман" колотил!

Не поймёшь с природой что творится,
То растает вдруг,а то в лицо метель.
Птичка, почему ж тебе не спиться?
Да и у меня холодная постель...

Ты лети к себе в края шальные,
А не то ты спящих оторвёшь от нег!
Знают все, ведь знают остальные,
Что пришла Зима и белый-белый снег!

© Copyright: Юрий Максаков, 2015

Регистрационный номер №0319034

от 30 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319034 выдан для произведения:
Птичка за окном прощебетала.
Я наверно, что-то пропустил,
Не Зима пришла,  Весна настала?
А вчера ведь " зусман" колотил!

Не поймёшь с природой что творится,
То растает вдруг,а то в лицо метель.
Птичка, почему ж тебе не спиться?
Да и у меня холодная постель...

Ты лети к себе в края шальные,
А не то ты спящих оторвёшь от нег!
Знают все, ведь знают остальные,
Что пришла Зима и белый-белый снег!

 
Рейтинг: +1 161 просмотр
Комментарии (2)
0 # 2 декабря 2015 в 18:45 0
И действительно! Лето - не лето, зима - не зима... osenzolot
Юрий Максаков # 2 декабря 2015 в 19:33 0