ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Птичья весна

Птичья весна

12 апреля 2024 - Лев Зазерский
Весна на крыльях птиц!
Кричат грачи: «Мы дома!»
Летят из заграниц
Инстинктами влекомы.
Скворцы, и соловьи,
И жаворонки в небе
Средь неба синевы
Свои выводят трели.
Их больше, что ни день,
Поют, готовят гнёзда –
Во время перемен
Найти подруг не просто.
Они несут нам весть:
«Природа пробудилась!»
И вместе все – оркестр,
А может – божья милость.

© Copyright: Лев Зазерский, 2024

Регистрационный номер №0528130

от 12 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528130 выдан для произведения: Весна на крыльях птиц!
Кричат грачи: «Мы дома!»
Летят из заграниц
Инстинктами влекомы.
Скворцы, и соловьи,
И жаворонки в небе
Средь неба синевы
Свои выводят трели.
Их больше, что ни день,
Поют, готовят гнёзда –
Во время перемен
Найти подруг не просто.
Они несут нам весть:
«Природа пробудилась!»
И вместе все – оркестр,
А может – божья милость.
 
Рейтинг: +2 29 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 13 апреля 2024 в 00:29 0

Спасибо за прекрасные строки!!!
best-4