ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Птичья песнь в небесной синеве...

Птичья песнь в небесной синеве...

22 января 2012 - Олег Есин

Птичья песнь в небесной синеве,
Надо мной, как струи водопада,
В вышине невидимый певец,
Воспевал сиянье листопада.

И бальзамом утреннего дня,
На душу покой спустился,
Осень вдохновенье принесла,
Лист осенний за окном кружился…

 ***

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0017922

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017922 выдан для произведения:

Птичья песнь в небесной синеве,
Надо мной, как струи водопада,
В вышине невидимый певец,
Воспевал сиянье листопада.

И бальзамом утреннего дня,
На душу покой спустился,
Осень вдохновенье принесла,
Лист осенний за окном кружился…

 ***

 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 22 января 2012 в 08:25 0
Осень всегда приносит вдохновение
Спасибо Олег flower
Олег Есин # 22 января 2012 в 08:50 0
Спасибо, Лидия!
elka4