ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Птичье пёрышко

Птичье пёрышко

28 марта 2016 - Сергей Тимшин

 
Лёгкое, чуткое, нежное
Пёрышко в пальцах дрожит…    
Небо такое безбрежное,
Будто бы жить мне и жить.
 
Будто бы марты и солнышко
Пить мне и пить на ветрах,
Будто бы - вовсе не пёрышко
Жизнь моя в Божьих перстах…
 
25.03.2014
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2016

Регистрационный номер №0336242

от 28 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336242 выдан для произведения:
 
Лёгкое, чуткое, нежное
Пёрышко в пальцах дрожит…    
Небо такое безбрежное,
Будто бы жить мне и жить.
 
Будто бы марты и солнышко
Пить мне и пить на ветрах,
Будто бы - вовсе не пёрышко
Жизнь моя в Божьих перстах…
 
25.03.2014
 
 
Рейтинг: +2 184 просмотра
Комментарии (1)