ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Проводим осень

Проводим осень

22 октября 2015 - Галина Радина
В разгаре осень. На террасе тихо.
К крыльцу прибился тёплый ветерок.
Не нужно мне твоей тоски, амиго:
Я грустью запаслась на зиму, впрок.
 
Понятно мне без слов твоё томленье,
Дам волю мыслям, рифму подберу;
Чуть-чуть добавлю от заката тленья
В след журавлей – собратьев по «перу».
 
Давай пройдёмся тропкой неприметной,
Подышим, посудачим, пошуршим
Листвой опавшей, золотисто-медной…
Проводим осень с огоньком души.
 

© Copyright: Галина Радина, 2015

Регистрационный номер №0313120

от 22 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313120 выдан для произведения: В разгаре осень. На террасе тихо.
К крыльцу прибился тёплый ветерок.
Не нужно мне твоей тоски, амиго:
Я грустью запаслась на зиму, впрок.
 
Понятно мне без слов твоё томленье,
Дам волю мыслям, рифму подберу;
Чуть-чуть добавлю от заката тленья
В след журавлей – собратьев по «перу».
 
Давай пройдёмся тропкой неприметной,
Подышим, посудачим, пошуршим
Листвой опавшей, золотисто-медной…
Проводим осень с огоньком души.
 
 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (2)
Михаил БлАтник # 22 октября 2015 в 15:28 0
"Проводим осень с огоньком души" - хорошо! rose
Галина Радина # 22 октября 2015 в 15:29 0
Спасибо. Доброй осени.