ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Просыпаются в марте подснежники

Просыпаются в марте подснежники

12 февраля 2016 - Лотта Неизвестная


Просыпаются в марте подснежники
Открывают чудесные глазки.
Закружится сердечко от нежности
И молить будет счастья и ласки

Открываем Весне наши  двери
И  стремимся забыть все печали.
Просто хочется жить, ну и  верить,
Что холодные дни пробежали.

Пусть растают все старые льдинки
Вновь ручьи запоют свои сказки.
Полетят в дальний путь паутинки
Разрисует  весна свои краски.

Просыпаются в марте подснежники
Им не просто весны дожидаться.
Закружится сердечко от нежности
И захочет с Зимой попрощаться.


Song of Leaf"Green Musik of leaf Piano Solo
Интернет: инструментальная музыка

 

© Copyright: Лотта Неизвестная, 2016

Регистрационный номер №0329934

от 12 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329934 выдан для произведения:

Просыпаются в марте подснежники
Открывают чудесные глазки.
Закружится сердечко от нежности
И молить будет счастья и ласки

Открываем Весне наши  двери
И  стремимся забыть все невзгоды.
Просто хочется жить, ну и  верить
В чудеса и хорошей погоды

Пусть расстают все старые льдинки
Вновь ручьи запоют свои сказки.
Полетят в дальний путь паутинки
Разрисует  весна свои краски.

Просыпаются в марте подснежники
Им не просто весны дожидаться.
Закружится сердечко от нежности
И захочет с Зимой попрощаться.




 
 
Рейтинг: +5 309 просмотров
Комментарии (10)
Галина Карташова # 12 февраля 2016 в 19:59 0
Нежно!

sneg
Лотта Неизвестная # 13 февраля 2016 в 00:42 0
Loren McFate # 12 февраля 2016 в 20:24 0
Красивый стих)
Лотта Неизвестная # 13 февраля 2016 в 00:42 0
Татьяна Ярцева # 13 февраля 2016 в 00:28 0
Замечательно!
soln sneg lubov5
Лотта Неизвестная # 13 февраля 2016 в 00:43 0
Татьяна Чанчибаева # 17 февраля 2016 в 15:43 0
38
Лотта Неизвестная # 17 февраля 2016 в 19:13 0
Надежда Шаляпина # 18 февраля 2016 в 06:44 0
Весеннее...

Лотта Неизвестная # 18 февраля 2016 в 12:15 0
girlkiss elka