ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Просыпайся, милая подруга...

Просыпайся, милая подруга...

article133563.jpg

Заглянуло солнышко в окошко,
тронуло тебя своим лучом,
просыпайся, милая подружка,
жизнь давно уж бьёт во всю ключом.
От росы и следа не осталось,
и туман рассеялся в дали,
Тихо! Слышишь птичью перекличку?
Это на болоте журавли.
На пригорке травка появилась,
Скоро одуванчик зацветет,
Потихоньку набирает силу,
И с весной душа моя поёт.

© Copyright: Летящая над Парнасом (Котова Лариса), 2013

Регистрационный номер №0133563

от 27 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133563 выдан для произведения:

Заглянуло солнышко в окошко,
тронуло тебя своим лучом,
просыпайся, милая подружка,
жизнь уж бьёт во всю ключом.
От росы и следа не осталось,
и туман рассеялся в дали,
Тихо! Слышишь птичью перекличку?
Это на болоте журавли.
На пригорке травка появилась,
Скоро одуванчик зацветет,
Весна идёт! и набирает силу,
А у меня душа поёт.

 
Рейтинг: +13 798 просмотров
Комментарии (11)
Надежда Гаук # 28 апреля 2013 в 20:59 0
Наталья Бойкова # 30 апреля 2013 в 16:06 +1
elka
Борис Бельский # 3 мая 2013 в 23:41 +1
Жданна # 4 мая 2013 в 12:39 +1
Эх, жизнь.... прекрасна и удивительна....
Сергей М # 25 мая 2013 в 14:23 +1
Красиво! smayliki-prazdniki-34
Тая Кузмина # 2 июня 2013 в 16:38 +1
КРАСИВО! ЯРКИЕ СТИХИ!
Лариса Есина # 7 августа 2013 в 16:44 +1
Люблю ощущение весны!
Владимир Винников # 21 августа 2013 в 09:39 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6