ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Простор и дали окоёма...

Простор и дали окоёма...

30 апреля 2019 - Валерий Базулин
Простор и дали окоёма
Ревниво делят меж собой
Земли взъерошенно-зелёный,
Небес иконно-голубой.

И чутко ловишь, чуть дыша,
Из сини льющиеся трели,
И светром пьёшь на брудершафт
Земные запахи апреля.

© Copyright: Валерий Базулин, 2019

Регистрационный номер №0446466

от 30 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446466 выдан для произведения: Простор и дали окоёма
Ревниво делят меж собой
Земли взъерошенно-зелёный,
Небес иконно-голубой.

И чутко ловишь, чуть дыша,
Из сини льющиеся трели,
И светром пьёшь на брудершафт
Земные запахи апреля.
 
Рейтинг: +2 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!