ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Простилась

Простилась

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157571.jpg
 
 
 Кружились в яркости фонарной
 Последних дней Зимы снежинки…

 На фоне слякоти бульварной
 Мимозы – жёлтые картинки,

 Как шарики, от солнца дети,
 Всем повышали настроенье,

 Чтоб было радостней на свете
 И солнечнее вдохновенье…

 Зима не вытирала слёзы…
 Прощаясь, грязи не стыдилась…
 
 И веточкой простой мимозы 
 С Землёй беспомощно простилась…

 ***
                  Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157571

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157571 выдан для произведения:
 
 
 Кружились в яркости фонарной
 Последних дней Зимы снежинки…

 На фоне слякоти бульварной
 Мимозы – жёлтые картинки,

 Как шарики, от солнца дети,
 Всем повышали настроенье,

 Чтоб было радостней на свете
 И солнечнее вдохновенье…

 Зима не вытирала слёзы…
 Прощаясь, грязи не стыдилась…
 
 И веточкой простой мимозы 
 С Землёй беспомощно простилась…

 ***
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!