Прости

30 ноября 2013 - Серов Владимир
article172293.jpg

Вот падает на город первый снег.

Ещё несмелый,  тихий и печальный,

Он бестолков, хотя и натуральный,

И нет у него силы, взять разбег.

 

Но, белым пачкая плафоны фонарей,

Шурша по листьям не опавших тополей,

Он умирает, до земли не долетая.

 

И, иссочась слезою, нас прощает

За то, что мы не ждали, как всегда,

Его так рано, как и в прошлые года.

© Copyright: Серов Владимир, 2013

Регистрационный номер №0172293

от 30 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172293 выдан для произведения:

Вот падает на город первый снег.

Ещё несмелый,  тихий и печальный,

Он бестолков, хотя и натуральный,

И нет у него силы, взять разбег.

 

Но, белым пачкая плафоны фонарей,

Шурша по листьям не опавших тополей,

Он умирает, до земли не долетая.

 

И, иссочась слезою, нас прощает

За то, что мы не ждали, как всегда,

Его так рано, как и в прошлые года.

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 30 ноября 2013 в 10:55 0
Нежданно, впрочем как всегда, пришла красавица зима! ))
Серов Владимир # 30 ноября 2013 в 11:02 0
Да, пора бы уже!
Благодарю! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6