ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прощальный вздох последнего тепла...

Прощальный вздох последнего тепла...

31 августа 2012 - Надежда Бурцева
article73458.jpg

 

 
Крылами ночи небо обнимают
Жемчужно-голубые облака.
Из-за морей летят... издалека...
И за горами тенью исчезают...

И самородком золота блестит
Ночного неба властная хозяйка —
Волшебница Луна... Созвездий стайка
Чуть приглушённо-трепетно искрит...

Прощальный вздох последнего тепла
Стремительно растаявшего лета
Звучит печально песнею пропетой...
Так незаметно осень подошла!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

© Copyright: Надежда Бурцева, 2012

Регистрационный номер №0073458

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073458 выдан для произведения:

 

 
Крылами ночи небо обнимают
Жемчужно-голубые облака.
Из-за морей летят... издалека...
И за горами тенью исчезают...

И самородком золота блестит
Ночного неба властная хозяйка —
Волшебница Луна... Созвездий стайка
Чуть приглушённо-трепетно искрит...

Прощальный вздох последнего тепла
Стремительно растаявшего лета
Звучит печально песнею пропетой...
Так незаметно осень подошла!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://file.dimonvideo.ru/uploader/att/paki-oboev/347448_pr1.jpg

 

 
Рейтинг: +1 602 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 1 сентября 2012 в 06:23 +1
Красивые стихи,Наденька!
Поздравляю с началом Осени!!!
buket2 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Надежда Бурцева # 1 сентября 2012 в 11:21 0
САМОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО, дорогая Наташенька! konfety7 buket7

С началом осени и с 1 сентября!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e

faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d soln 5min