ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прощальный танец .

Прощальный танец .

3 сентября 2013 - Наталья Андриянова
article156305.jpg
Листва танцует танец свой прошальный .
Кружась с шуршаньем падает к ногам .
и в этоот час,торжественно-печальный,
Становится немного грустно нам .

С листвой прощаясь даже небо плачет,
Осенним,серым, проливным дождём .
Видать листва не зря горела значит,
Багряно-жёлтым,золотым огнём .

Пусть вся природа о листве рыдает,
Пусть вызывает в нашем сердце грусть,
Но каждый человек .конечно, знает,
Листва нам шепчет:"Я ещё вернусь .

Весной ,опять ,деревья я одену,
В наряд зелёный,яркий.молодой,
А осенью,дав золотой на смену,
Станцую танец вам прощальный свой" .


Картинка с инета .

© Copyright: Наталья Андриянова, 2013

Регистрационный номер №0156305

от 3 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156305 выдан для произведения: Листва танцует танец свой прошальный .
Кружась с шуршаньем падает к ногам .
и в этоот час,торжественно-печальный,
Становится немного грустно нам .

С листвой прощаясь даже небо плачет,
Осенним,серым, проливным дождём .
Видать листва не зря горела значит,
Багряно-жёлтым,золотым огнём .

Пусть вся природа о листве рыдает,
Пусть вызывает в нашем сердце грусть,
Но каждый человек .конечно, знает,
Листва нам шепчет:"Я ещё вернусь .

Весной ,опять ,деревья я одену,
В наряд зелёный,яркий.молодой,
А осенью,дав золотой на смену,
Станцую танец вам прощальный свой" .


Картинка с инета .
 
Рейтинг: +6 504 просмотра
Комментарии (12)
Елена Нацаренус # 3 сентября 2013 в 15:40 0
Великолепно! Наташа, спасибо за разделённую любовь к осени!
Наталья Андриянова # 3 сентября 2013 в 21:39 0
разве можно не любить осень ?
Лаура baitassova # 3 сентября 2013 в 16:42 0
ПРЕКРАСНАЯ ЛИРИКА ОСЕНИ!!!
МЕЛОДИЯ И КАРТИНКА - ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!

Наталья Андриянова # 3 сентября 2013 в 21:40 +1
Тая Кузмина # 4 сентября 2013 в 08:42 +1
КРАСИВО, ЯРКО! ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ!!

Наталья Андриянова # 16 сентября 2013 в 23:44 0
Владимир Проскуров # 7 сентября 2013 в 23:57 0
Осень Здравствуй! Лист янтарный!
Утром свежесть, днем тепло,
На озерах лед хрустальный,
Самоцветное стекло …
Наталья Андриянова # 8 сентября 2013 в 00:35 0
Alexander Ivanov # 27 ноября 2013 в 11:58 0
Прекрасная образная работа, Наталья! Браво!
С уважением, Александр.
Наталья Андриянова # 27 ноября 2013 в 21:55 0
Николай Голендухин # 23 июня 2014 в 23:18 0
Прекрасная пейзажная лирика, Наталья!
Наталья Андриянова # 23 июня 2014 в 23:25 0