ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прощальный гудок

Прощальный гудок

15 января 2014 - Demen Keaper
article181534.jpg
Пароходик плыл по речке, 
Подгоняемый волной, 
Из трубы пускал колечки 
И гудел само-собой. 

Налегке он плыл как-будто... 
Корпус клёпанный стальной. 
По теченью плыть не трудно 
И быстрей само-собой. 

Двигатель работал глухо, 
Белый флаг над головой-- 
Не догонит даже муха 
И карась само-собой... 

Пароходик белый-белый 
С полосою голубой 
Прогудел вдали несмело 
И затих само-собой...

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0181534

от 15 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181534 выдан для произведения: Пароходик плыл по речке, 
Подгоняемый волной, 
Из трубы пускал колечки 
И гудел само-собой. 

Налегке он плыл как-будто... 
Корпус клёпанный стальной. 
По теченью плыть не трудно 
И быстрей само-собой. 

Двигатель работал глухо, 
Белый флаг над головой-- 
Не догонит даже муха 
И карась само-собой... 

Пароходик белый-белый 
С полосою голубой 
Прогудел вдали несмело 
И затих само-собой...
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!