ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прощальный аккорд , муз. Е. Яландаева, исп. Лариса Неводничик

Прощальный аккорд , муз. Е. Яландаева, исп. Лариса Неводничик

3 сентября 2012 - Лариса Шишкина

Прощальный аккорд уходящего лета

Тихонько звучит в голубой тишине...

Ах, сколько здесь птицами песен пропето!

Ах, сколько ромашек подарено мне!

 

Блестели росой васильковые глазки,

Шепталась трава в изумрудной волне...

Ах, лето с тобой я была словно в сказке,

Где алой зарёй улыбалось ты мне!

 

Стучали  украдкой дождинки в окошко,

Играли с лучом кисти ярких рябин,

Сулило мне лето большое лукошко

Цветочных полян гладью вышитый клин.
 

Прощальный аккорд уходящего лета

Задел мою душу минорной струной...

Ах, лето, моё босоногое лето,

С тобою от счастья была я хмельной!

 

Ах, лето, тебе говорю до свиданья,

И мне расставаться немножечко жаль...

Я скоро тебе прибегу на свиданье,

Ты снова наденешь цветную вуаль!

© Copyright: Лариса Шишкина, 2012

Регистрационный номер №0074103

от 3 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074103 выдан для произведения:

Прощальный аккорд уходящего лета

Тихонько звучит в голубой тишине...

Ах, сколько здесь птицами песен пропето!

Ах, сколько ромашек подарино мне!

 

Блестели росой васильковые глазки,

Шепталась трава в изумрудной волне...

Ах, лето с тобой я была словно в сказке,

Где алой зарёй улыбалось ты мне!

 

Стучали  украдкой дождинки в окошко,

Играли с лучом кисти ярких рябин,

Сулило мне лето большое лукошко

Цветочных полян гладью вышитый клин.
 

Прощальный аккорд уходящего лета

Задел мою душу минорной струной...

Ах, лето, моё босоногое лето,

С тобою от счастья была я хмельной!

 

Ах, лето, тебе говорю до свиданья,

И мне расставаться немножечко жаль...

Я снова к тебе прибегу на свиданье,

Ты снова наденешь цветную вуаль!

 
Рейтинг: +10 1003 просмотра
Комментарии (5)
Лариса Неводнiчик # 3 сентября 2012 в 12:18 0
Спасибо,Лара! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Лаптева # 4 сентября 2012 в 13:51 0
Потрясающе! Просто нет слов, все понравилось - и текст, и музыка и исполнение!
supersmile
Бен-Иойлик # 13 сентября 2012 в 08:15 0
Отличная песня!
Спасибо соавторам!
5min
Маргарита Шульман # 16 мая 2013 в 09:48 0
Теплая песня.
Спасибо, Ларочки! :)

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ваня # 14 марта 2014 в 05:47 0
Прочел стихи, послушал песню. Хорошо поет, Лариса!