ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРОЩАЙ ОСЕНЬ

ПРОЩАЙ ОСЕНЬ

1 ноября 2018 - людмила прядун
article429897.jpg

Шуршит опадающий лист,
Скрипят оголённые кроны,
Осенний день светел, лучист…
Но, слышатся всхлипы и стоны,
 
- В дубраве грустит ветерок
О праздничных балах осенних:
- Как жаль! – Всему время и срок.
Тревожные мечутся тени…
 
Свист ветра уносится вдаль:
- Прощай Королева сезона…
Кленовый венок на вуаль
Упал с опустевшего трона…
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2018

Регистрационный номер №0429897

от 1 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429897 выдан для произведения:
Шуршит опадающий лист,
Скрипят оголённые кроны,
Осенний день светел, лучист…
Но, слышатся всхлипы и стоны,
 
- В дубраве грустит ветерок
О праздничных балах осенних:
- Как жаль! – Всему время и срок.
Тревожные мечутся тени…
 
Свист ветра уносится вдаль:
- Прощай Королева сезона…
Кленовый венок на вуаль
Упал с опустевшего трона…
 
 
 
 
Рейтинг: +1 141 просмотр
Комментарии (1)
Елена Разумовская # 2 ноября 2018 в 22:13 0
Уходит Королева Осень...красиво очень написано Людмила! Прекрасное произведение! Отличного Вам настроения и счастья! cvety-rozy-5