Отшумел сентябрь золотой и, почти что, октябрь проплакал... Вот уж, скоро слякотный и туманный ноябрь, к порогу, дорожку стелет... Очень светлое, солнечно-золотое произведение! Спасибо!
Читаю и наслаждаюсь красотой слов, великолепной лирикой! "Ведь у птиц распорядок извечен… Но сжигать тополиные свечи Не спеши, мой сентябрь золотой…" Спасибо тебе, Лю! БЕСПОДОБНО! Обнимаю с любовью.