ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пропустить не хочу

Пропустить не хочу

18 июня 2018 - Арбер Йамолсен
article418915.jpg


Тарарам закачу,
Чхать на громоотводы:
Заверенья в любви
И т. д., и т. п.
 
Пропустить не хочу,
Как в последние годы,
Вечный мой визави,
Обращаюсь к тебе...
 
Тут по пунктам:
Июнь,
Опьяняющий ветром,
Обжигающий солнцем
Июль озорной...
 
И на август не плюнь
С криком чайки и фетром,
Разнотравий суконцем
За створкой дверной.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2018

Регистрационный номер №0418915

от 18 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418915 выдан для произведения:


Тарарам закачу,
Чхать на громоотводы:
Заверенья в любви
И т. д., и т. п.
 
Пропустить не хочу,
Как в последние годы,
Вечный мой визави,
Обращаюсь к тебе...
 
Тут по пунктам:
Июнь,
Опьяняющий ветром,
Обжигающий солнцем
Июль озорной...
 
И на август не плюнь
С криком чайки и фетром,
Разнотравий суконцем
За створкой дверной.

 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!