ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Промокла

Промокла

18 сентября 2020 - Андрей Бонди
article480260.jpg
Печаль не смоется водою дождевой,
А грусть осенняя не станет листопадом.
Жизнь не закончится с прочитанной главой,
Когда достаточно внимательного взгляда,

Который сможет обогреть своим теплом,
Пускай они сейчас общаются сквозь стёкла.
О, сколько мыслей интересных утекло,
Пока одежда на одном из них промокла...

22.09.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0480260

от 18 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480260 выдан для произведения: Печаль не смоется водою дождевой,
А грусть осенняя не станет листопадом.
Жизнь не закончится с прочитанной главой,
Когда достаточно внимательного взгляда,

Который сможет обогреть своим теплом,
Пускай они сейчас общаются сквозь стёкла.
О, сколько мыслей интересных утекло,
Пока одежда на одном из них промокла...

22.09.2017
 
Рейтинг: 0 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!