ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Промокла осень

Промокла осень

21 марта 2014 - Серов Владимир
article202643.jpg

Штрихует город дождь печалью.

Мы не в конце и не вначале.

Размыты улицы, дома и лица,

И нет причины веселиться.       

 

Промокла осень. Так постыло!

Душа нема – она застыла.

И всё известно наизусть.

И снова город, снова грусть. 

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0202643

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202643 выдан для произведения:

Штрихует город дождь печалью.

Мы не в конце и не вначале.

Размыты улицы, дома и лица,

И нет причины веселиться.       

 

Промокла осень. Так постыло!

Душа нема – она застыла.

И всё известно наизусть.

И снова город, снова грусть. 

 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 21 марта 2014 в 13:45 0
Грустно стало немножко. Но ведь осень и есть грусть! smile
Серов Владимир # 21 марта 2014 в 15:13 0
Вы правы! Лично меня осень никогда не радует!
Благодарю! 38