Промок

27 октября 2019 - Андрей Бонди
article459944.jpg
За дождливым летом
Выйдет осень в свет.
Судя по приметам, 
Нам в ней места нет.

Это ведь нормально,
Чтоб без лишних слёз,
Две дороги дальних
Убегают врозь.

Пожелай удачи 
Каждому из нас.
Опыт не растрачен
И запал не гас.

Всё, что не случилось,
Оставляем впрок.
Солнце в тучи скрылось,
И июль промок.

06.07.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0459944

от 27 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459944 выдан для произведения: За дождливым летом
Выйдет осень в свет.
Судя по приметам, 
Нам в ней места нет.

Это ведь нормально,
Чтоб без лишних слёз,
Две дороги дальних
Убегают врозь.

Пожелай удачи 
Каждому из нас.
Опыт не растрачен
И запал не гас.

Всё, что не случилось,
Оставляем впрок.
Солнце в тучи скрылось,
И июль промок.

06.07.2016
 
Рейтинг: +2 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!