ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пролетел легкий снег

Пролетел легкий снег

7 декабря 2012 - Евгения Заславская

Пролетел легкий снег,
И, поземкой кружа,
Танцевала зима белый танец,
Песню грустную пел
Ветер, тихо шурша,
Вспомнив летнего солнца румянец.
И мороз не дремал,
Рисовал кружева,
Украшая уснувшие окна.
А деревья, как стражи холодного сна,
Караулили ночь одиноко.
 

© Copyright: Евгения Заславская, 2012

Регистрационный номер №0099988

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099988 выдан для произведения:

Пролетел легкий снег,
И, поземкой кружа,
Танцевала зима белый танец,
Песню грустную пел
Ветер, тихо шурша,
Вспомнив летнего солнца румянец.
И мороз не дремал,
Рисовал кружева,
Украшая уснувшие окна.
А деревья, как стражи холодного сна,
Караулили ночь одиноко.
 

 
Рейтинг: +1 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!