ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Проказы февраля.

Проказы февраля.

10 февраля 2015 - Владимир Крякин
Февраль, отпетый шалунишка,  
Любитель шкодить и дерзить.
Порою, расшалится слишком,
Нет сил, его угомонить.
 
То вдруг начнёт кидаться снегом,
Кружить метелью день и ночь,
То, словно сговорится с небом,
Возьмёт, прогонит тучи прочь.
 
Соскучившись по людям, солнце
Свой добрый свет пошлёт к земле,
Неслышно бросит луч в оконце,
Рассыплет зайцев на столе.
 
То вдруг опять нашлёт морозы,
Как будто вновь пришёл январь.
Из глаз прохожих выжмет слёзы,
Грустит любая божья тварь.
 
Одно лишь всем даёт надежду,
Что скоро вновь придёт весна.
С нас снимет зимнюю одежду,
Весь мир разбудит ото сна!!!
 
09.  02.  2015 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0270498

от 10 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270498 выдан для произведения: Февраль, отпетый шалунишка,  
Любитель шкодить и дерзить.
Порою, расшалится слишком,
Нет сил, его угомонить.
 
То вдруг начнёт кидаться снегом,
Кружить метелью день и ночь,
То, словно сговорится с небом,
Возьмёт, прогонит тучи прочь.
 
Соскучившись по людям, солнце
Свой добрый свет пошлёт к земле,
Неслышно бросит луч в оконце,
Рассыплет зайцев на столе.
 
То вдруг опять нашлёт морозы,
Как будто вновь пришёл январь.
Из глаз прохожих выжмет слёзы,
Грустит любая божья тварь.
 
Одно лишь всем даёт надежду,
Что скоро вновь придёт весна.
С нас снимет зимнюю одежду,
Весь мир разбудит ото сна!!!
 
09.  02.  2015 г.
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!