ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Проказник май.

Проказник май.

2 июня 2020 - Марина Раух
article474703.jpg
Проказник май с весёлою улыбкой,
Принёс в ладошках лучик золотой.
Серёжки подарил березке гибкой,
Нас поздравляя с солнечной весной!

Промчался,словно ветер по тропинке,
Разбрызгав ярких красок акварель,
Спас комара из цепкой паутинки,
И в руки взял волшебную свирель.

Мелодия по лесу расплескалась,-
Ей колокольчик тихо подпевал,
Ромашка в танце на лугу качалась,-
Воистину чудесный майский бал!

В букет сирени кружево вплетая,
Нас  ароматом сказочным пьянит,
А шелест листьев солнечного мая,-
Весенними аккордами звенит!

© Copyright: Марина Раух, 2020

Регистрационный номер №0474703

от 2 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474703 выдан для произведения: Проказник май с весёлою улыбкой,
Принёс в ладошках лучик золотой.
Серёжки подарил березке гибкой,
Нас поздравляя с солнечной весной!

Промчался,словно ветер по тропинке,
Разбрызгав ярких красок акварель,
Спас комара из цепкой паутинки...
И в руки взял волшебную свирель...

Мелодия по лесу расплескалась,-
Ей колокольчик тихо подпевал,
Ромашка в танце на лугу качалась,-
Воистину чудесный майский бал!

В букет сирени кружево вплетая,
Нас  ароматом сказочным пьянит,
А шелест листьев солнечного мая,-
Последними аккордами звенит!
 
Рейтинг: +4 367 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 3 июня 2020 в 09:52 0
Очень красиво! Спасибо,Марина!
spasibo=9