ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прогулка с рыжим котом

Прогулка с рыжим котом

4 февраля 2017 - Dr. AS
article374376.jpg

    стоит чудесная погода
    за городом нас ждёт природа
    да-да семнадцатого года
    в объятие возьмёт свобода
    и от избытка кислорода
    и запаха морского йода
    по два домашних бутерброда
    с вином двенадцатого года
    и целоваться не забота
    так сладко с губ слетает нота
    что подниматься неохота
    так сердце бьётся отчего-то
    подкралась лёгкая дремота
    а вместе с ней сестра зевота
    и  добрый рыжий кот захода
    какая чудная погода
    играет в мячик небесвода
    глаза зажмурит голубоглаз
    своим мурчаньем так рад за нас

    

Художник: Gaelle Boissonnard

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0374376

от 4 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374376 выдан для произведения:
    стоит чудесная погода
    за городом нас ждёт природа
    да-да семнадцатого года
    в объятие возьмёт свобода
    и от избытка кислорода
    и запаха морского йода
    по два домашних бутерброда
    с вином двенадцатого года
    и целоваться не забота
    так сладко с губ слетает нота
    что подниматься неохота
    так сердце бьётся отчего-то
    подкралась лёгкая дремота
    а вместе с ней сестра зевота
    и  добрый рыжий кот захода
    какая чудная погода
    играет в мячик небесвода
    глаза зажмурит голубоглаз
    своим мурчаньем так рад за нас

    

Художник: Gaelle Boissonnard
 
Рейтинг: +3 365 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 4 февраля 2017 в 14:37 +1
Захода рыжие коты
подняли рыжие хвосты,
своим настойчивым мурчаньем
прервали сладкое дреманье,
велели срочно уходить -
под ливень можно угодить.
Dr. AS # 4 февраля 2017 в 14:46 +1
домой шли медленно смеялись
довольны прогулкой остались

Ивушка # 4 февраля 2017 в 18:21 +1
красивые стихи и картина
Dr. AS # 4 февраля 2017 в 18:27 +1
радуюсь жизни
пытаюсь записать свои ощущения