ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прогулка

Прогулка

3 октября 2014 - Валерий Злыгостев
Ступаю в осень очень осторожно,
В пальтишке, горло шарфиком прикрыв.
Простуда не прицепится, возможно,
Последних пару лет идёт в "отрыв".

Окреп душой, ослаб иммунитетом,
Но первому отдам приоритет.
Не забывая чай с медком при этом,
И праведно, в трудах прошедших лет.

Туман свежит нутро, как очищает,
За шиворот пробрался холодок.
И Муза тут же строчкой угощает,-
Прими мол презентабельный видок.

Поправлю шляпу, выпрямлюсь немного,
С туманом мысленно в низину между гор.
Озяб. Вернусь. Ведь со здоровьем строго,
Нето простуда,- будет приговор.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2014

Регистрационный номер №0243192

от 3 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243192 выдан для произведения: Ступаю в осень очень осторожно,
В пальтишке, горло шарфиком прикрыв.
Простуда не прицепится, возможно,
Последних пару лет идёт в "отрыв".

Окреп душой, ослаб иммунитетом,
Но первому отдам приоритет.
Не забывая чай с медком при этом,
И праведно, в трудах прошедших лет.

Туман свежит нутро, как очищает,
За шиворот пробрался холодок.
И Муза тут же строчкой угощает,-
Прими мол презентабельный видок.

Поправлю шляпу, выпрямлюсь немного,
С туманом мысленно в низину между гор.
Озяб. Вернусь. Ведь со здоровьем строго,
Нето простуда,- будет приговор.
 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!