ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прогноз погоды

Прогноз погоды

10 февраля 2013 - Вячеслав Голуб

Смотрю  прогноз  погоды

Ловя  себя  на  том.

Сегодня  ждать  морозы,

А  может  жить  с  теплом.

 

Такая  вот  проблема

Всегда  живёт  со  мной.

Открыть  спецов  секреты

Дающий  «геморрой».

 

С  небес  пришла  отгадка

Народный  календарь,

Быть  может  там  разгадка

Всех  этих  передряг.

 

Но, вот, Увы, - ошибка

И  там, и  здесь, - беда.

А  может  в том  отмычка,

Болеет  мать-земля.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0116067

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116067 выдан для произведения:

Смотрю  прогноз  погоды

Ловя  себя  на  том.

Сегодня  ждать  морозы,

А  может  жить  с  теплом.

 

Такая  вот  проблема

Всегда  живёт  со  мной.

Открыть  спецов  секреты

Дающий  «геморрой».

 

С  небес  пришла  отгадка

Народный  календарь,

Быть  может  там  разгадка

Всех  этих  передряг.

 

Но, вот, Увы, - ошибка

И  там, и  здесь, - беда.

А  может  в том  отмычка,

Болеет  мать-земля.

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 10 февраля 2013 в 15:18 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super