ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прогноз погоды в октябре

Прогноз погоды в октябре


    

 

Вчера ругали снег, такая непогода,

Меняется наш климат год от года.

В прошлом году октябрь теплым был,

А года три назад? Прости, забыл.

 

Но в сентябре, купались все в бассейне,

А в этом, желтый лист туда все сеет.

И мерзнет голова под ветром стылым,

И дождь начавшись, сразу опостылил.

 

А обещали солнце, теплый день,

Как выходить на улицу? Нам лень!

С утра не видно солнца, все туман,

Ну, кто ответит за такой обман?

 

Как змей многоголовый из ущелья,

Туман ползет, просите все прощенья.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0228220

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228220 выдан для произведения:


    

 

Вчера ругали снег, такая непогода,

Меняется наш климат год от года.

В прошлом году октябрь теплым был,

А года три назад? Прости, забыл.

 

Но в сентябре, купались все в бассейне,

А в этом, желтый лист туда все сеет.

И мерзнет голова под ветром стылым,

И дождь начавшись, сразу опостылил.

 

А обещали солнце, теплый день,

Как выходить на улицу? Нам лень!

С утра не видно солнца, все туман,

Ну, кто ответит за такой обман?

 

Как змей многоголовый из ущелья,

Туман ползет, просите все прощенья.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 554 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 23 июля 2014 в 10:53 0
Непредсказуема погода в октябре.
Из коллекции моих фотографий.
Владимир Винников # 24 июля 2014 в 07:45 0
Большое спасибо!
0 # 24 июля 2014 в 10:31 0
Переменчива погода на дворе -
В канцелярии небесной кавардак.
Снег пушистый выпал в сентябре..
Да, что-то нынче все-таки не так...

Сейчас так быстро всё меняется, что трудно прогнозировать.Вот в мае унас был моро, снег, потом снег с дождём, а потом наступила жара..Чудо!Спасибо за стихи. С почтением super
Владимир Винников # 26 июля 2014 в 00:47 0
Большое спасибо!