ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРОБУЖДЕНИЕ ПРИРОДЫ

ПРОБУЖДЕНИЕ ПРИРОДЫ

15 января 2020 - людмила прядун
article465495.jpg

Поёт, разгулялась капель,
С крыш падают хрупкие льдинки.
Весна к нам пришла! Неужель?
Снег сходит, рыжеют тропинки.
 
В лесу на прогретых местах,
Проклюнулся первый росточек
И нежится в тёплых лучах
- Подснежник, весенний цветочек.
 
Журчат ручейки талых вод,
На вербе брюхатые почки…
Трещит на реке рыхлый лёд;
- Болотные серые кочки
 
Дымятся под солнцем, парят…
Любовью полны жизни всходы,
Прозрачен небес синий взгляд.
Весна! – Пробужденье природы…
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2020

Регистрационный номер №0465495

от 15 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465495 выдан для произведения:
Поёт, разгулялась капель,
С крыш падают хрупкие льдинки.
Весна к нам пришла! Неужель?
Снег сходит, рыжеют тропинки.
 
В лесу на прогретых местах,
Проклюнулся первый росточек
И нежится в тёплых лучах
- Подснежник, весенний цветочек.
 
Журчат ручейки талых вод,
На вербе брюхатые почки…
Трещит на реке рыхлый лёд;
- Болотные серые кочки
 
Дымятся под солнцем, парят…
Любовью полны жизни всходы,
Прозрачен небес синий взгляд.
Весна! – Пробужденье природы…
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!