ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пробуждение

Пробуждение

23 июля 2014 - Александр Бубнов

Я пробудился рано

От шёпота тумана,

От листьев вздохов ранних,

От птичьих щебетаний,

От пчёл и ос жужжанья,

От рыб в пруду плесканья,

От звона рос растений,

От полноты движений…

Меня жизнь пробудила,

Как дивно всё, как мило!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228425

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228425 выдан для произведения:

Я пробудился рано

От шёпота тумана,

От листьев вздохов ранних,

От птичьих щебетаний,

От пчёл и ос жужжанья,

От рыб в пруду плесканья,

От звона рос растений,

От полноты движений…

Меня жизнь пробудила,

Как дивно всё, как мило!

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!