ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пробуждение

Пробуждение

article201088.jpg
Пробуждение

Заливает землю солнечное небо,
Всё теплей и ближе Божья благодать.
За скользящий лучик ухватиться мне бы,
Отогреть ладони, и дышать, дышать...

Наполняться свежей силой пробужденья,
Обнимать рассветы, птицей воспарить,
О, весна, о диво! Сердца наслажденье!
Вновь душа крылата и желает жить!

На берёзах почки, всюду звон капели.
Оживаю снова и молюсь, молюсь...
О, весна, красоты Божьей акварели,
В ней я малой каплей кану, растворюсь.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0201088

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201088 выдан для произведения: Пробуждение

Заливает землю солнечное небо,
Всё теплей и ближе Божья благодать.
За скользящий лучик ухватиться мне бы,
Отогреть ладони, и дышать, дышать...

Наполняться свежей силой пробужденья,
Обнимать рассветы, птицей воспарить,
О, весна, о диво! Сердца наслажденье!
Вновь душа крылата и желает жить!

На берёзах почки, всюду звон капели.
Оживаю снова и молюсь, молюсь...
О, весна, красоты Божьей акварели,
В ней я малой каплей кану, растворюсь.
 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (4)
Евгений Перьминов # 15 марта 2014 в 12:13 0
super
Галина Пятисотских # 18 марта 2014 в 01:26 0
buket1
valerij reshetnik # 17 марта 2014 в 15:43 0
Галина, любовь к природе, романтика и растворяетесь в нарисованной
картине, хорошо! Валерий.
Галина Пятисотских # 18 марта 2014 в 01:25 0
Благодарю вас, Валерий! rose