ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Проба пера

Проба пера

10 сентября 2021 - Доброхотов
article498225.jpg
Мне мой мир описать захотелось,
И раскрасить в нём, сделав цветным,
Толи красками, может и мелом,
Ну, а лучше пером золотым.

В дневнике карандаш и перо,
Написали, что мир мой создали,
Тут стихо получилось одно,
В нём все чувства мои передались.

Вот смотрю я на холст, как в окно,
Ярко краски блестят в витраже,
Там закат, толи солнце взошло,
Может утро? Нет вечер уже.

Опишу мир земной, публикуя,
Не спеша я картину рисую,
Опишу жизнь пером неземную,
За словами сюжет маскируя.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0498225

от 10 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498225 выдан для произведения: Мне мой мир описать захотелось,
И раскрасить в нём, сделав цветным,
Толи красками, может и мелом,
Ну, а лучше пером золотым.

В дневнике карандаш и перо,
Написали, что мир мой создали,
Тут стихо получилось одно,
В нём все чувства мои передались.

Вот смотрю я на холст, как в окно,
Ярко краски блестят в витраже,
Там закат, толи солнце взошло,
Может утро? Нет вечер уже.

Опишу мир земной, публикуя,
Не спеша я картину рисую,
Опишу жизнь пером неземную,
За словами сюжет маскируя.
 
Рейтинг: 0 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!