ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Про осень

Про осень

10 сентября 2012 - Иванов Николай
Всё горело , сверкало и вдруг , замерло ...
Подкралась чуть не слышно - осень .
Взгляд потух и похож на простое стекло,
Лишь местами мелькает просинь ...

Листья в вальсе танцуют прощальном
И шуршат раз, два три - раз, два три
Завершают аккордом печальным
Свой сезон возле окон ... Смотри !

Солнце село куда - то в безбрежность
И тоска душу рвёт на куски …
А печаль превращается в нежность
От осенней промозглой тоски .



 

© Copyright: Иванов Николай, 2012

Регистрационный номер №0075703

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075703 выдан для произведения:
Всё горело , сверкало и вдруг , замерло ...
Подкралась чуть не слышно - осень .
Взгляд потух и похож на простое стекло,
Лишь местами мелькает просинь ...

Листья в вальсе танцуют прощальном
И шуршат раз, два три - раз, два три
Завершают аккордом печальным
Свой сезон возле окон ... Смотри !

Солнце село куда - то в безбрежность
И тоска душу рвёт на куски …
А печаль превращается в нежность
От осенней промозглой тоски .



 

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!