ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Призывающий сны

Призывающий сны

12 февраля 2016 - Сергей Брандт
article330041.jpg


 
В вереске утонет, не родившись, тень.
Лес в тумане стонет: "Неуютный день".
К тайне прикоснется месяц молодой, 
На краю болотца ветерок живой. 

Раскачает крону, сожмет стан сосны,
В белом на зеленом призывая сны.
До утра не снимет он волшебных чар,
В полумраке синем полыхнет пожар.

Сергей Качанов-Брандт, 12.02.2016

© Copyright: Сергей Брандт, 2016

Регистрационный номер №0330041

от 12 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330041 выдан для произведения:

 
В вереске утонет, не родившись, тень.
Лес в тумане стонет: "Неуютный день".
К тайне прикоснется месяц молодой, 
На краю болотца ветерок живой. 

Раскачает крону, сожмет стан сосны,
В белом на зеленом призывая сны.
До утра не снимет он волшебных чар,
В полумраке синем полыхнет пожар.

Сергей Качанов-Брандт, 12.02.2016
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!