Милая, очаровательная Леся, приэльбрусский поэтический цветок! Стихотворение очень понравилось! Душевное, солнечное, мягкое, трогательно-эмоциональное, насыщенное любовью к родному краю, его особенностям, здоровыми привычками. Пью с наслаждением рядом с Вами Ваш народный напиток айран. Восхищён прекрасными фотографиями, где Ваше обаяние и молодость проявляются особенно выразительно и сочно! Почитатель Вашего поэтического таланта, Вячеслав.