ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Привстали дальние деревья...

Привстали дальние деревья...

Привстали дальние деревья
От удивленья на носки:
Вросло лучами солнце в землю,
А над лучами — колоски.
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2015

Регистрационный номер №0286599

от 5 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286599 выдан для произведения: Привстали дальние деревья
От удивленья на носки:
Вросло лучами солнце в землю,
А над лучами — колоски.
 
 
Рейтинг: +2 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!