ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Привет перелетные птицы!

Привет перелетные птицы!

16 апреля 2012 - Игорь Трушин
article42568.jpg

Привет перелетные птицы!
Я алчу ваш радостный звон!
Апрелем в окошко стучится,
Вновь радостный яркий сезон.

Все раньше алеют рассветы,
И день расправляет крыла.
В пригорках лучами согретых,
Жужжит полусонно пчела.

А в сердце вливается радость
Журчанием талой воды.
Струится незримая благость
Девчонки веселой - весны.

Проснулись в полесьях березы,
Беременны почки листвой,
Но льют белоствольные слезы
С обломанных веток зимой.

С проталинок дух чернозема,
В преддверии бала цветы.
Умы будоражат влюбленных –
Флюиды волшебной поры!

© Copyright: Игорь Трушин, 2012

Регистрационный номер №0042568

от 16 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042568 выдан для произведения:

Привет перелетные птицы!
Я алчу ваш радостный звон!
Апрелем в окошко стучится,
Вновь радостный яркий сезон.

Все раньше алеют рассветы,
И день расправляет крыла.
В пригорках лучами согретых,
Жужжит полусонно пчела.

А в сердце вливается радость
Журчанием талой воды.
Струится незримая благость
Девчонки веселой - весны.

Проснулись в полесьях березы,
Беременны почки листвой,
Но льют белоствольные слезы
С обломанных веток зимой.

С проталинок дух чернозема,
В преддверии бала цветы.
Умы будоражат влюбленных –
Флюиды волшебной поры!

 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (4)
Hoogin # 16 апреля 2012 в 09:10 0
Красиво!
Игорь Трушин # 16 апреля 2012 в 09:39 0
Рад, что понравилось!
Тамара Кадочникова # 16 апреля 2012 в 16:48 0
live1 Красота...!
Игорь Трушин # 25 апреля 2012 в 08:59 0
Спасибо огромное!