ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Привет декабрю

Привет декабрю

16 декабря 2011 - Олег Пушин

Пусть не ласков и не весел,
День, сегодняшний, дождливый.
За окном, все та же слякоть,
Серый мрак из туч сопливых.

Снег растаял на асфальте.
Лужи в ручейки сбегают.
Гад - сосед, сопит на альте.
Душу звуками терзает.

Не придет зима, наверно.
Разобиделся - декабрь.
Токмо, теплится надежда.
Хватит! Это не сентябрь!

Завтра, как завоет вьюга!
Снег насыпет по колено!
Жахнем, по стакану с другом!
Да, пойдем в зимУ! Налево!

© Copyright: Олег Пушин, 2011

Регистрационный номер №0005354

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005354 выдан для произведения:

Пусть не ласков и не весел,
День, сегодняшний, дождливый.
За окном, все та же слякоть,
Серый мрак из туч сопливых.

Снег растаял на асфальте.
Лужи в ручейки сбегают.
Гад - сосед, сопит на альте.
Душу звуками терзает.

Не придет зима, наверно.
Разобиделся - декабрь.
Токмо, теплится надежда.
Хватит! Это не сентябрь!

Завтра, как завоет вьюга!
Снег насыпет по колено!
Жахнем, по стакану с другом!
Да, пойдем в зимУ! Налево!

 
Рейтинг: 0 666 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!