ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Притихла тайга ...

Притихла тайга ...

18 декабря 2015 - Виктор Вологжин
Притихла тайга, задремала
Солнце ушло на закат.
За день бедняжка устала.
Сменила свой прежний наряд.
   Шепчет, ей ветер волнуясь –
   Сон твой всегда сберегу,
   Лишь прикоснусь, поцелую,
   Ласки приму и уйду.
Утром проснёшься с рассветом,
Я приготовлю сюрприз.
За лучший подарок на свете
Исполним с тобою на приз.
    В свадебном танце сольются,
   Две одиноких души.
   Песни, напевы польются,
   Не замолкая в тиши.
Застыли в молчании сопки,
Нравится вальс им тайги.
Чарующе грустно, чуть робко
Слушали Гимн Любви!!!
 

© Copyright: Виктор Вологжин, 2015

Регистрационный номер №0321791

от 18 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321791 выдан для произведения: Притихла тайга, задремала
Солнце ушло на закат.
За день бедняжка устала.
Сменила свой прежний наряд.
   Шепчет, ей ветер волнуясь –
   Сон твой всегда сберегу,
   Лишь прикоснусь, поцелую,
   Ласки приму и уйду.
Утром проснёшься с рассветом,
Я приготовлю сюрприз.
За лучший подарок на свете
Исполним с тобою на приз.
    В свадебном танце сольются,
   Две одиноких души.
   Песни, напевы польются,
   Не замолкая в тиши.
Застыли в молчании сопки,
Нравится вальс им тайги.
Чарующе грустно, чуть робко
Слушали Гимн Любви!!!
 
 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!