ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Приснился снова мне пожар лесной

Приснился снова мне пожар лесной

9 апреля 2024 - Владимир Винников

Приснился снова мне пожар лесной,

Тридцать бойцов было в тайге вместе со мной.

Доставили на место вертолётом,

Где рос кедрач, куда ходили на охоту,

 

За дичью боровой и за грибами,

Теперь увидели страшный пожар мы сами.

Он шёл стеной, сметая всё с пути,

Казалось, мы погибнем, не уйти.

 

Рубили просеку часами, трактора пахали,

Мы перейти рубеж огню не дали.

Устали очень, за спиной живая роща,

Себя в порядок приведём, там будет проще.

 

Приснился лес и это озерцо,

Где я отмыл и руки, и лицо.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527990

от 9 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527990 выдан для произведения:

Приснился снова мне пожар лесной,

Тридцать бойцов было в тайге вместе со мной.

Доставили на место вертолётом,

Где рос кедрач, куда ходили на охоту,

 

За дичью боровой и за грибами,

Теперь увидели страшный пожар мы сами.

Он шёл стеной, сметая всё с пути,

Казалось, мы погибнем, не уйти.

 

Рубили просеку часами, трактора пахали,

Мы перейти рубеж огню не дали.

Устали очень, за спиной живая роща,

Себя в порядок приведём, там будет проще.

 

Приснился лес и это озерцо,

Где я отмыл и руки, и лицо.

 
Рейтинг: 0 10 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!