ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прислала осень свои метели.

Прислала осень свои метели.

Прислала осень свои метели
И листья тут же пооблетели,
И листья тут же пооблетели,
Поля и рощи поопустели.

ПРИПЕВ:
Ах, осень, осень, поздняя осень!
Никто не скажет, кого ни спросишь -
Ах, осень, осень, поздняя осень! -
Куда надежды она уносит!

Собрала осень остатки лета
И за листвою швырнула следом,
И за листвою швырнула следом.
И не осталось от лета следа.

Предстала осень в невзрачном виде.
Но на неё мы, нет, не в обиде,
Но на неё мы, нет, не в обиде.
Что было скрыто теперь увидим.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0225839

от 9 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225839 выдан для произведения: Прислала осень свои метели
И листья тут же пооблетели,
И листья тут же пооблетели,
Поля и рощи поопустели.

ПРИПЕВ:
Ах, осень, осень, поздняя осень!
Никто не скажет, кого ни спросишь -
Ах, осень, осень, поздняя осень! -
Куда надежды она уносит!

Собрала осень остатки лета
И за листвою швырнула следом,
И за листвою швырнула следом.
И не осталось от лета следа.

Предстала осень в невзрачном виде.
Но на неё мы, нет, не в обиде,
Но на неё мы, нет, не в обиде.
Что было скрыто теперь увидим.
 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (2)
Grecija # 29 июля 2014 в 09:21 0
5min
Валерий Сикорский # 16 августа 2014 в 15:40 0
Спасибо, Grecija, за отзыв!