ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРИШЛИ МОРОЗЫ

ПРИШЛИ МОРОЗЫ

14 декабря 2013 - Галина Соренкова
article174970.jpg
Загрустила осень хмурым днём.
Дождиком заплакала и слёзы
Долго проливала, а потом
К нам явились зимние морозы.
Белые снежинки за окном
В хороводе дружно закружились.
Танцевали вместе, и кругом
В снег пушистый ели нарядились,
Тополь, долговязая сосна,
Клёны и красавицы-берёзы.
Шубы подарила всем зима,
Чтоб не мёрзли в жгучие морозы.
Землю белым выстлала ковром,
Снежная погода к нам явилась.
И метели пели всё о том,
Как зима к нам в гости торопилась.
 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0174970

от 14 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174970 выдан для произведения: Загрустила осень хмурым днём.
Дождиком заплакала и слёзы
Долго проливала, а потом
К нам явились зимние морозы.
Белые снежинки за окном
В хороводе дружно закружились.
Долго танцевали, и кругом
В снег пушистый ели нарядились,
Тополь, долговязая сосна,
Клёны и красавицы-берёзы.
Шубы подарила всем зима,
Чтоб не мёрзли в жгучие морозы.
Землю белым выстлала ковром,
Снежная погода к нам явилась.
И метели пели всё о том,
Как зима к нам в гости торопилась.
 

 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 14 декабря 2013 в 12:48 0
Замечательное не по зимнему теплое стихотворение!
Галина Соренкова # 14 декабря 2013 в 16:25 0
Я рада, что Вам тепло даже зимой. Это прекрасно.
Лариса Кондрашова # 14 декабря 2013 в 14:44 0
Спасибо Галина. Хорошее, доброе, чистое стихотворение. Написано хорошим простым и правильным языком.
Успехов вам и с наступающим праздником!

Галина Соренкова # 14 декабря 2013 в 16:28 0
Большое спасибо Вам, Лариса, за добрую оценку, за пожелания.
И Вам желаю всего самого лучшего!