ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пришла весна, нам не до сна...

Пришла весна, нам не до сна...

20 апреля 2013 - Любовь Чернова

 

Пришла весна, нам не до сна...


Пришла весна,
нам не до сна,
она тепла
и ласк  полна.

Весна, весна,
ах, как красна.
Ликует ива
и сосна.

Ликует сад,
ликует двор,
твой кроткий взгляд,
полей простор…

Ликуют в утро,
в дни и ночи,
любви безумство
нам пророча.

 

© Copyright: Любовь Чернова, 2013

Регистрационный номер №0132104

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132104 выдан для произведения:

 

Пришла весна, нам не до сна...


Пришла весна,
нам не до сна,
она тепла
и ласк  полна.

Весна, весна,
ах, как красна.
Ликует ива
и сосна.

Ликует сад,
ликует двор,
твой кроткий взгляд,
полей простор…

Ликуют в утро,
в дни и ночи,
любви безумство
нам пророча.

 

 
Рейтинг: +1 481 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 11 мая 2013 в 22:58 0
Хорошо написано.

Ответь tort3
Любовь Чернова # 13 мая 2013 в 21:12 0
elka СПАСИБО, ВЛАДИМИР! buket4