ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пришла весна

Пришла весна

23 апреля 2014 - Яна Галицкая

Пришла весна,

Свела с ума,

Пришла одна,

Теперь она

 

Везде цветёт,

Любовь несёт,

Несёт мечты,

Фон красоты,

 

И снова грусть,

Уходит, пусть,

Пришла весна

Надежд полна!

© Copyright: Яна Галицкая, 2014

Регистрационный номер №0210660

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210660 выдан для произведения:

Пришла весна,

Свела с ума,

Пришла одна,

Теперь она

 

Везде цветёт,

Любовь несёт,

Несёт мечты,

Фон красоты,

 

И снова грусть,

Уходит, пусть,

Пришла весна

Надежд полна!

 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!